Druck starten
Bella-Gomba Champignons mit Pizza-Topping – Ein Genuss für Pilzliebhaber!

Bella-Gomba Champignons mit Pizza-Topping – Ein Genuss für Pilzliebhaber!

luiwis
Zubereitung
5 min
Kochzeit
10 min
Portionen
2
Gesamtzeit
15 Min.

Nährwertangaben

Zutaten

  • • 2 Bella-Gomba Champignons

  • • 2 EL Olivenöl

  • • 1 Knoblauchzehe, gepresst

  • • 1 EL Oregano, getrocknet

  • • 2 EL TomatensoĂźe

  • • EL geriebene Mozzarella

  • • 4 Kirschtomaten in Scheiben

  • • Salz & Pfeffer

  • • ein paar Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

1

Einfache Zubereitung:

1. Das Öl mit Knoblauch und Oregano verrühren und die Champions damit bepinseln. 2. Tomatensoße, Mozzarella und Tomaten darauf verteilen, abschmecken und 8-10 Min. bei 220 Grad backen. 3. Mit Basilikumblätter garnieren und servieren. Guten Appetit!