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Big Mac Tacos

Big Mac Tacos

luiwis
Dieses Big Mac Tacos Rezept ist die perfekte Kombination aus saftigem, würzigem Rinderhack, geschmolzenem Cheddar, knackigem Salat und der aromatischen Big Mac-Sauce. Ideal für Frühlings- und Sommerabende – einfach zubereitet, voller Geschmack und abwechslungsreich. Überzeuge dich selbst und probiere das Rezept unbedingt aus!
Zubereitung
10
Kochzeit
5
Portionen
4
Gesamtzeit
15

Nährwertangaben

Zutaten

  • *Für die Tacos:

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • 4 Tortillas (Weizen oder Mais)

  • 4 Scheiben Cheddar (optional auch vegan)

  • Handvoll Eisbergsalat, klein geschnitten

  • Ein paar Scheiben Sandwich-Gurken

  • 1 Zwiebel, gewürfelt

  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika (edelsüß oder geräuchert)

  • *Für die Sauce:

  • 4 EL Ketchup

  • 2 EL Mayo (oder vegane Mayo)

  • 1 TL mittelscharfer Senf

  • 1 TL Balsamico-Essig

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

  • 1 TL Zucker (optional)

Zubereitung

1
Alle Saucen-Zutaten (Ketchup, Mayo, Senf, Balsamico, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker) in einer Schüssel glatt verrühren. Abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Sauce ist das Herzstück für dein Taco Rezept.
2
Rinderhack mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver kräftig würzen, gehackte Zwiebel hinzufügen und gut vermengen und den intensiven Big Mac-Geschmack erzielen.
3
Gewürztes Hack auf die Tacos verteilen und gut andrücken. Jetzt die Tacos mit der Fleischseite nach unten in einer erhitzten Pfanne (ohne Fett) für ca. 2 Minuten scharf anbraten. Die Tacos wenden und je eine Scheibe Cheddar drauflegen. Pfanne für 2 Minuten mit Deckel, bis der Käse schmilzt.
4
Die Tacos mit Eisbergsalat und Gurkenscheiben garnieren, die Sauce großzügig darauf verteilen und sofort servieren – frisch und heiß genießen! Guten Appetit!