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Knusprige Bruschetta mit Spinat, Pilzen und Walnüssen

Knusprige Bruschetta mit Spinat, Pilzen und Walnüssen

luiwis
Dieses Bruschetta-Rezept ist ein kleines Stück Herbst auf deinem Teller – einfach, aromatisch und voller Wohlgefühl. Es lädt ein, innezuhalten, den Moment zu genießen und sich von den Düften und Aromen verzaubern zu lassen. Ob allein, mit Freunden oder im Kreis der Familie: Dieses Gericht schafft Genussmomente, die in Erinnerung bleiben.
Zubereitung
15 min
Kochzeit
15 min
Portionen
4
Gesamtzeit
30 min

Nährwertangaben

Kalorien
ca.380 kcal
Eiweiß
ca. 14g
Kohlenhydrate
ca. 28g
Fett
ca. 24g

Zutaten

  • 1 EL Butter

  • 2 Knoblauchzehen

  • 100 g Spinat

  • 200 g Steinpilze oder Champignons

  • 200 g Ziegenkäse oder Camembert

  • 1 Baguette oder Ciabatta

  • Salz und Pfeffer

  • ein paar Walnusshälften zum Garnieren

Zubereitung

1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
2
Knoblauch schälen, auspressen und in der Butter anschwitzen. Spinat hinzufügen und kurz dünsten, bis er zusammenfällt.
3
Pilze putzen, in Scheiben schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Baguette in Scheiben schneiden. Die Spinat-Pilz-Mischung darauf verteilen, Käsescheiben auflegen, auf ein Backblech setzen und 10–15 Minuten goldbraun backen.
5
Mit Walnüssen garnieren und servieren. Guten Appetit!