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Bruschetta Tricolore

Bruschetta Tricolore

alnaca
Diese Bruschetta ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch vollgepackt mit Geschmack und Nährstoffen. Mit knackigem Brot, frischem Pesto, reifen Tomaten und geschmolzenem Mozzarella hast du in kürzester Zeit ein gesundes, leckeres Sommergericht gezaubert. Ideal für alle, die schnelle vegetarische Rezepte suchen, die auch bei Kindern und Teenagern gut ankommen.
Zubereitung
5 min
Kochzeit
10 min
Portionen
2
Gesamtzeit
15 min

Nährwertangaben

Zutaten

  • 2 große Scheiben Brot oder 1 Ciabatta, längs halbiert

  • 4 EL grünes Pesto

  • 250 g Mozzarella in Scheiben

  • 2–3 Tomaten in Scheiben

  • 2 Knoblauchzehen, fein gerieben

  • Olivenöl zum Beträufeln

  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

  • Frische Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Brot längs halbieren und mit grünem Pesto bestreichen.
3
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Brot abwechselnd mit Tomaten und Mozzarella belegen.
4
Olivenöl mit geriebenem Knoblauch vermischen und das Brot damit großzügig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Im Ofen etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot goldbraun ist. Herausnehmen, mit frischen Basilikumblättern und restlichem Knoblauchöl garnieren. Warm servieren und genießen!