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Chili con Carne

Chili con Carne

luiwis
Dieses Rezept für Chili con Carne vereint Geschmack und unkomplizierte Zubereitung zugleich. Es ist genau das richtige Chili Rezept, wenn du deine Familie oder Gäste mit einem einfachen Gericht überraschen möchtest. Mit wenigen Zutaten entsteht ein kräftiges, aromatisches Gericht, das immer wieder Lust aufs Nachkochen macht.
Zubereitung
15 min
Kochzeit
30 min
Portionen
4
Gesamtzeit
45 min

Nährwertangaben

Kalorien
ca. 550 kcal
EiweiĂź
ca. 30g
Kohlenhydrate
ca. 60g
Fett
ca. 18g

Zutaten

  • 250 g Reis

  • 500 g Hackfleisch

  • 2 Zwiebeln

  • 3–4 Knoblauchzehen

  • 1–2 Karotten

  • 400 ml GemĂĽsebrĂĽhe

  • 2–3 EL Ă–l

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 Dose Kidneybohnen

  • 1 Dose Mais

  • 1 Dose stĂĽckige Tomaten

  • GewĂĽrze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili

  • Frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren

Zubereitung

1
Reis gut mit kaltem Wasser abspĂĽlen, abtropfen lassen und nach Packungsanleitung kochen.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch kräftig darin anbraten.
3
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten klein schneiden, zum Fleisch hinzufĂĽgen und mit anschwitzen.
4
Tomatenmark kurz mitbraten und alles gut wĂĽrzen.
5
Bohnen und Mais abspülen, zusammen mit Tomaten und Brühe in die Pfanne geben und ca.30 Minuten köcheln lassen.
6
Mit frischer Petersilie oder Koriander garnieren und mit Reis servieren. Guten Appetit!