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Cremige Gnocchi Pfanne mit Tomaten und Spinat

Cremige Gnocchi Pfanne mit Tomaten und Spinat

luiwis
Die cremige Gnocchi Pfanne mit Tomaten und Spinat ist ein Rezept, das Herz und Seele wärmt. Die Kombination aus cremiger Soße, frischen Zutaten und zarten Gnocchi ist ein Genussmoment, den man sich immer wieder gönnen möchte. Ob für die Familie, Gäste oder einfach für dich selbst – dieses Gericht ist eine Einladung, das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Wer einmal diese cremige Pfanne probiert hat, wird sie bestimmt öfter kochen wollen.
Zubereitung
5 min
Kochzeit
20 min
Portionen
4
Gesamtzeit
25 min

Nährwertangaben

Kalorien
ca. 460 kcal
Eiweiß
ca. 13g
Kohlenhydrate
ca. 65g
Fett
ca. 16g

Zutaten

  • 600 g Gnocchi

  • 200 g Kochsahne

  • 50 g Spinat

  • 10 Cherry-Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Tomatenmark

  • etwas Parmesan

  • 2 EL Öl

  • 50 ml Wasser

  • Salz und Pfeffer

  • Prise Chilipulver (optional)

Zubereitung

1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Cherry-Tomaten halbieren.
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch und Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten.
3
Die Gnocchi hinzufügen und leicht anbraten, bis sie goldbraun sind.
4
Mit der Kochsahne ablöschen und alles gut verrühren. Etwas einkochen lassen, danach Wasser hinzufügen, damit die Soße nicht zu dick wird. Auf niedriger Hitze köcheln, bis die Gnocchi gar sind.
5
Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken. Den Spinat und die Cherry-Tomaten unterheben und kurz ziehen lassen, bis der Spinat zusammenfällt.
6
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren. Guten Appetit!