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Hähnchenfleisch in cremiger Spinat-Sahne-Sauce – schnell, einfach & proteinreich

Hähnchenfleisch in cremiger Spinat-Sahne-Sauce – schnell, einfach & proteinreich

luiwis
Dieses Rezept für Hähnchenfleisch in Spinat-Sahne-Sauce ist die perfekte Kombination aus gesundem Genuss und schneller Zubereitung. Egal ob unter der Woche oder am Wochenende – es ist herzhaft, cremig und sättigend, ohne schwer im Magen zu liegen. Probiere es unbedingt aus und bringe gesunden Genuss auf deinen Teller!
Zubereitung
5 min
Kochzeit
25 min
Portionen
4
Gesamtzeit
30 min

Nährwertangaben

Zutaten

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen.

  • Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

  • In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten.

  • Hähnchen hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.

  • Spinat dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.

  • Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kochsahne hinzufügen und alles bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Sofort mit Beilage deiner Wahl servieren und genießen!

Zubereitung

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen.
2
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
3
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten.
4
Hähnchen hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
5
Spinat dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kochsahne hinzufügen und alles bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
7
Sofort mit Beilage deiner Wahl servieren und genießen!