Dieses Rezept für Hähnchenfleisch in Spinat-Sahne-Sauce ist die perfekte Kombination aus gesundem Genuss und schneller Zubereitung. Egal ob unter der Woche oder am Wochenende – es ist herzhaft, cremig und sättigend, ohne schwer im Magen zu liegen. Probiere es unbedingt aus und bringe gesunden Genuss auf deinen Teller!
Zutaten
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen.
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten.
Hähnchen hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
Spinat dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kochsahne hinzufügen und alles bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Sofort mit Beilage deiner Wahl servieren und genießen!
Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen.
2
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
3
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten.
4
Hähnchen hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
5
Spinat dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kochsahne hinzufügen und alles bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Sofort mit Beilage deiner Wahl servieren und genießen!