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Hähnchen in Spinat-Sahne-Sauce

Hähnchen in Spinat-Sahne-Sauce

luiwis
Wenn der Duft von cremiger Sauce, gebratenem Hähnchen und frischem Spinat durch die Küche zieht, entsteht dieser magische Moment, in dem alle an den Tisch kommen. Ein Löffel, ein Bissen – und plötzlich ist es ganz still, weil jeder nur noch genießt. Genau so fühlt sich Essen an, das man liebt.
Zubereitung
10
Kochzeit
20
Portionen
4
Gesamtzeit
30

Nährwertangaben

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrust

  • 250 g frischer Spinat

  • 200 ml Sahne

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

1
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch goldbraun anbraten, herausnehmen.
2
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im Bratfett glasig dünsten. Spinat waschen, grob hacken und zugeben, kurz zusammenfallen lassen. Mit Brühe ablöschen, Sahne hinzufügen, mit Muskat würzen.
3
Hähnchen zurück in die Pfanne geben, kurz ziehen lassen und mit gewünschter Beilage servieren. Guten Appetit!