Wenn der Duft von cremiger Sauce, gebratenem Hähnchen und frischem Spinat durch die Küche zieht, entsteht dieser magische Moment, in dem alle an den Tisch kommen.
Ein Löffel, ein Bissen – und plötzlich ist es ganz still, weil jeder nur noch genießt.
Genau so fühlt sich Essen an, das man liebt.
Zutaten
600 g Hähnchenbrust
250 g frischer Spinat
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
1
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch goldbraun anbraten, herausnehmen.
2
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im Bratfett glasig dünsten. Spinat waschen, grob hacken und zugeben, kurz zusammenfallen lassen. Mit Brühe ablöschen, Sahne hinzufügen, mit Muskat würzen.
3
Hähnchen zurück in die Pfanne geben, kurz ziehen lassen und mit gewünschter Beilage servieren. Guten Appetit!