Dieser klassische Nudelsalat mit Mayo, Joghurt, Fleischwurst und buntem Gemüse ist ein absoluter Klassiker! Cremig, würzig und bunt – dieser Nudelsalat wird auf deiner nächsten Party garantiert zum Hit. Schnell gemacht, super vorzubereiten und einfach himmlisch lecker – unbedingt ausprobieren!
Zutaten
*Für das Dressing
200 g Mayo
250 g griechischer Joghurt
1 TL Weißweinessig
2 TL Senf
2 TL Honig
100 ml Gewürzgurken Wasser
Salz und Pfeffer
*Für den Salat
500 g Nudeln nach Wahl
2 hart gekochte Eier
2 bunte Paprika
1 rote Zwiebel
200 g TK-Erbsen
6 Gewürzgurken
200 g Emmentaler
200 g Fleischwurst
Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1
Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2
Erbsen kurz im Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.
3
Alle Dressing-Zutaten in einer großen Schüssel glatt verrühren.
4
Paprika, Gewürzgurken und rote Zwiebel ins Dressing geben und umrühren.
5
Käse, Fleischwurst, Nudeln, Erbsen und frische Kräuter hinzufügen.
6
Zum Schluss die gewürfelten Eier vorsichtig unterheben.
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
8
Genießen – am besten gut gekühlt auf der nächsten Grillparty!