Druck starten
Klassischer Nudelsalat

Klassischer Nudelsalat

luiwis
Dieser klassische Nudelsalat mit Mayo, Joghurt, Fleischwurst und buntem Gemüse ist ein absoluter Klassiker! Cremig, würzig und bunt – dieser Nudelsalat wird auf deiner nächsten Party garantiert zum Hit. Schnell gemacht, super vorzubereiten und einfach himmlisch lecker – unbedingt ausprobieren!
Zubereitung
5 min
Kochzeit
25 min
Portionen
6-8
Gesamtzeit
30 min

Nährwertangaben

Zutaten

  • *Für das Dressing

  • 200 g Mayo

  • 250 g griechischer Joghurt

  • 1 TL Weißweinessig

  • 2 TL Senf

  • 2 TL Honig

  • 100 ml Gewürzgurken Wasser

  • Salz und Pfeffer

  • *Für den Salat

  • 500 g Nudeln nach Wahl

  • 2 hart gekochte Eier

  • 2 bunte Paprika

  • 1 rote Zwiebel

  • 200 g TK-Erbsen

  • 6 Gewürzgurken

  • 200 g Emmentaler

  • 200 g Fleischwurst

  • Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1
Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2
Erbsen kurz im Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.
3
Alle Dressing-Zutaten in einer großen Schüssel glatt verrühren.
4
Paprika, Gewürzgurken und rote Zwiebel ins Dressing geben und umrühren.
5
Käse, Fleischwurst, Nudeln, Erbsen und frische Kräuter hinzufügen.
6
Zum Schluss die gewürfelten Eier vorsichtig unterheben.
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
8
Genießen – am besten gut gekühlt auf der nächsten Grillparty!