Druck starten
Diese knusprigen Hähnchen Wraps musst du probieren!

Diese knusprigen Hähnchen Wraps musst du probieren!

luiwis
Du wirst diese knusprigen Hähnchen Wraps lieben! Sie sind außen goldbraun-knusprig, innen saftig und voller Geschmack. Ideal für alle, die schnelle, gesunde und leckere Hähnchen Rezepte suchen. Ganz gleich ob fürs Mittagessen, ein schnelles Abendessen oder für unterwegs – diese Wraps mit knusprigem Hähnchen gehen immer!
Zubereitung
30
Kochzeit
40
Portionen
4
Gesamtzeit
70

Nährwertangaben

Zutaten

  • *Für die Füllung:

  • 600 g Hähnchenbrustfilet

  • 250 ml Buttermilch

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver

  • 6 EL Cornflakes (ungesüßt)

  • 4 Brote (Wraps, Naan oder Pita)

  • Salatblätter, Gurke, Tomaten, rote Zwiebel

  • *Für die Sauce:

  • 4 EL Ketchup

  • 2 EL Mayonnaise

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Balsamico-Essig

  • nach Belieben Salz, Pfeffer, Prise Zucker

Zubereitung

1
Hähnchenbrustfilet in 4 Portionen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver würzen. Anschließend mindestens 30 Minuten in Buttermilch marinieren lassen.
2
Cornflakes leicht zerdrücken und mit etwas Paprikapulver vermischen. Das marinierte Fleisch darin wälzen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 180–190 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30–40 Minuten backen, bis das Hähnchen schön knusprig ist.
4
Währenddessen Gemüse klein schneiden. Alle Saucenzutaten verrühren und abschmecken.
5
Wraps oder Pita kurz im Toaster oder Ofen erwärmen. Mit Hähnchen, frischem Gemüse und der Sauce befüllen. Einrollen, servieren und genießen!