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Cremige Pizza-Suppe

Cremige Pizza-Suppe

luiwis
Die Pizza-Suppe ist ein echter Allrounder für die Herbst- und Wintersaison. Sie vereint die beliebtesten Aromen der italienischen Küche in einem cremigen Suppentopf und begeistert durch ihre einfache Zubereitung. Dieses Rezept ist herzhaft, sättigend und ein perfekter Begleiter für gemütliche Abende zu Hause. Sie passt perfekt in die Suppenzeit des Jahres, ist vielseitig, sättigend und ein echter Seelenwärmer. Probiere sie aus, lass dich von ihrer cremigen Textur überzeugen und mache sie zu deinem persönlichen Suppenfavoriten.
Zubereitung
10 min
Kochzeit
20 min
Portionen
4
Gesamtzeit
30 min

Nährwertangaben

Kalorien
ca. 420 kcal
Eiweiß
ca. 24 g
Kohlenhydrate
ca. 28 g
Fett
ca. 24 g

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch

  • 1 Zwiebel

  • 3 bunte Paprikaschoten

  • 2 EL Öl

  • 2 EL Ajvar

  • 1 Dose gehackte Tomaten

  • 250 g Kirschtomaten

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 150 g Kräuter-Schmelzkäse

  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet

  • 1 Dose Mais

  • etwas frische Petersilie

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Prise Zucker

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
2
Ajvar, gehackte Tomaten und Kirschtomaten hinzufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver und einer Prise Zucker abschmecken und kurz aufkochen lassen.
3
Den Schmelzkäse und die italienischen Kräuter einrühren und die Suppe etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4
Den Mais abgießen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Kurz erwärmen. Petersilie fein hacken und die Suppe damit bestreuen.
5
Mit frischem Brot servieren und genießen. Guten Appetit!