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Rigatoni in cremiger Spinat-Champignon-Soße

Rigatoni in cremiger Spinat-Champignon-Soße

luiwis
Rigatoni in cremiger Spinat-Champignon-Soße ist ein Gericht, das zeigt, wie viel Freude gutes Essen bereiten kann. Es ist einfach, sättigend und voller herbstlicher Aromen. Champignons sorgen für Tiefe, Spinat für Frische, und die cremige Soße bringt alles zusammen. Dieses Rezept wird dich schon beim Kochen begeistern und beim Essen ein Lächeln auf dein Gesicht zaubern.
Zubereitung
10 min
Kochzeit
20 min
Portionen
4
Gesamtzeit
30 min

Nährwertangaben

Kalorien
ca. 570 kcal
Eiweiß
ca. 21g
Kohlenhydrate
ca. 64g
Fett
ca. 27g

Zutaten

  • 400 g Rigatoni

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 4 Knoblauchzehen, gehackt

  • 400 g Champignons, in Scheiben

  • 300 g frischer Spinat

  • 120 ml Gemüsebrühe

  • 3 EL Öl

  • 50 g Parmesan, gerieben

  • 200 ml Kochsahne

  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken, italienische Kräuter

Zubereitung

1
Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch anschwitzen. Champignons zugeben und braten, bis sie goldbraun sind.
3
Spinat hinzufügen und kurz dünsten, bis er zusammenfällt.
4
Mit Gemüsebrühe und Kochsahne ablöschen, Parmesan und Gewürze unterrühren und alles cremig einköcheln lassen.
5
Die Pasta hinzufügen, gut vermengen und sofort servieren. Guten Appetit!