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Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

luiwis
Dieses Spaghetti Carbonara Rezept vereint Cremigkeit, Einfachheit und italienischen Flair. Nur Spaghetti, Eigelb, Speck und Parmesankäse – und schon hebt sich dein Essen auf ein neues Geschmackslevel. Du kannst dir sicher sein: diese klassische Carbonara ist schnell gemacht, unglaublich lecker und bleibt lange im Gedächtnis. Perfekt, wenn du ein original italienisches Pasta-Rezept suchst.
Zubereitung
10 min
Kochzeit
10 min
Portionen
4
Gesamtzeit
20 min

Nährwertangaben

Zutaten

  • 500 g Spaghetti

  • 150 g Guanciale oder Pancetta

  • 4 Eigelb

  • 60 g geriebener Parmesankäse

  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2
Speck in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne knusprig anbraten.
3
In einer Schüssel Eigelbe und Parmesankäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Spaghetti abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen, Nudeln tropfnass in die Pfanne zum Speck geben.
5
Pfanne vom Herd nehmen, Ei-Käse-Mischung und etwas Nudelwasser zugeben, schnell verrühren, sodass die Sauce cremig bleibt und nicht stockt.
6
Nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren. Guten Appetit!