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Veganes One-Pot-Curry

Veganes One-Pot-Curry

luiwis
Dieser veganes One-Pot-Curry ist cremig, aromatisch und leicht zuzubereiten. Mit saisonalem Gemüse, Kokosmilch und Gewürzen entsteht ein Gericht, das Wärme und Wohlbefinden schenkt. Perfekt für vegane Genießer, die leckere und gesunde Rezepte lieben.
Zubereitung
15 min
Kochzeit
30 min
Portionen
4
Gesamtzeit
45 min

Nährwertangaben

Zutaten

  • 400 g Gemüse nach Wahl (z. B. Karotten, Zucchini, Paprika)

  • 1 Dose Kichererbsen (240 g abgetropft)

  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt

  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben

  • 1 EL Currypaste oder 2 TL Currypulver

  • 400 ml Kokosmilch

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Öl

  • Salz, Pfeffer, frischer Koriander zum Garnieren

Zubereitung

1
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten. Currypaste oder Currypulver hinzufügen und kurz mitrösten. Gemüse hinzugeben, kurz anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
2
Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugießen, zum Kochen bringen.
3
Kichererbsen hinzufügen, alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
4
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, mit frischem Koriander garnieren und genießen. Guten Appetit!