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alnaca
Diese Wrap-Lasagne ist ein echtes Alltagswunder: schnell, unkompliziert, käsig und unglaublich lecker. Ideal für alle Fans von schnellen Lasagne-Rezepten und kreativen One Pot Gerichten. Probiere es aus und genieße eine neue Art Lasagne zu lieben!
Zubereitung
20
Kochzeit
30
Portionen
4
Gesamtzeit
50

Nährwertangaben

Zutaten

  • *Zutatenliste

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Öl

  • 500 g Hackfleisch

  • 8 Wraps

  • 120 g Mozzarella, gerieben

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili, Kreuzkümmel

  • *Tomatensoße:

  • 1 EL Tomatenmark

  • 500 g passierte Tomaten

  • 1 TL brauner Zucker

  • 1 EL getrocknete italienische Kräuter

  • Salz und Pfeffer

  • *Helle Soße:

  • 100 ml Milch

  • 100 g Frischkäse

  • 50 g Parmesan

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
2
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Mit Gewürzen würzen, Tomatenmark zugeben.
3
Passierte Tomaten, Zucker und Kräuter hinzufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4
Für die helle Soße Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
In einer Springform abwechselnd Fleischsoße und Wraps schichten. Mit heller Soße und Mozzarella abschließen.
6
Im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Kurz abkühlen lassen und servieren.