Diese Wrap-Lasagne ist ein echtes Alltagswunder: schnell, unkompliziert, käsig und unglaublich lecker. Ideal für alle Fans von schnellen Lasagne-Rezepten und kreativen One Pot Gerichten. Probiere es aus und genieße eine neue Art Lasagne zu lieben!
Zutaten
*Zutatenliste
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
500 g Hackfleisch
8 Wraps
120 g Mozzarella, gerieben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili, Kreuzkümmel
*Tomatensoße:
1 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
1 TL brauner Zucker
1 EL getrocknete italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
*Helle Soße:
100 ml Milch
100 g Frischkäse
50 g Parmesan
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
2
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Mit Gewürzen würzen, Tomatenmark zugeben.
3
Passierte Tomaten, Zucker und Kräuter hinzufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4
Für die helle Soße Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
In einer Springform abwechselnd Fleischsoße und Wraps schichten. Mit heller Soße und Mozzarella abschließen.
6
Im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Kurz abkühlen lassen und servieren.